ПризракЪ

Один м-удак боролся с призраком:
Искал его, страдал.
Испытывал депрессию, томился и вонял.

Но через год скукожился,
Залаял и пропал.

Вот так один товарищец
Себя же наказал.

9 апреля 2014 г.


Рецензии