ВорохВоров

Ворох воров.
На площади всполохи…
Полон рот зубов.
Оскал таскал
Бритые головы.

Тени маятников.
Ружья наизготовку.
Стреляем метко,
Прямо, точно.
Любим заочно.

Шорох – шепот,
Шипит шавка.
Щекочет щеки шапка.

Пли!

Падают поздно в снег.
Я – вверх,
Вниз Ты.

Веровать. Бьется в руках.
Тесно в рукавах…

На плечё!

Кончен счет.
Или может еще?

Человек честен.
Обвинить не в чем.


Рецензии