Воспоминание о рае

Учится слышать между слов,
Своих не прожитых иллюзий.
Я застреваю между снов,
Срывая глотку – где вы люди!

Срывая с ваших душ замки
И сторожа уже убиты.
Я задыхаюсь от тоски
На дне удушливого быта.

Экранов, кранов и собак
Грызущих злость под вой вселенной.
И я переплетаю страх
С любовью и ослепшей верой.

И руки поднимая вверх,
Съедая небеса глазами.
Я улыбаюсь за всех тех,
Кто победил и кто не с нами!


Рецензии