Лакирует дождь деревья

Фото из интернета



 НОЧНОЙ   ДОЖДЬ

Лакирует дождь деревья,
Ночь им сказочность даёт.
Вижу блики я забвенья,
В чём фантазия живёт.
В чём скрываются догадки,
В чём рождаются загадки,
В чём, как мы, и есть взрывчатки –
Жизни будущей зачатки!
                ….
Маскирует дождь решенья,
Ночь им призрачность даёт…
Не всегда в нас есть прозренье
То, что в мир другой ведёт.
                ( сент.1978г.)


Рецензии