Частушки-веселушки 10

  Мы с Тамарой ходим парой,
Целый день - рука в руке,
Чуть расстанусь с дурой старой,
Она рыщет в бутике!

 Не заладилось жениться,
Прямо в пору утопиться,
Я ж  --  красавец,я ж --  брюнет,
Мне достойной пары нет!

 Я на старости влюбился,
Как мужчина, я силён!
И давно бы объяснился,
Да забыл, в кого влюблён!

 Доктор, что это со мной,
Что это за ужасы?!
Я  --  развалина с женой,
А с соседкой  --  юноша!


Рецензии
Э-хе-хе... Угу... Ну-ну!

Петришка   01.04.2015 01:33     Заявить о нарушении