Здравствуйте

Здравствуйте, просто здравствуйте!
Одиноко качался фонарь,
Я же чувствую вы в опасности
Только вас мне, увы, не жаль.

Вы же сами хотели, вы помните?
Видеть эти глаза еще раз.
И собой вы конечно наполните,
Только жаль не меня не сейчас.

И конечно вы встретите утро,
И коснется ладони ладонь,
И взорвутся круги перламутра,
Но простите уже не со мной.

И не надо слезами не вправишь,
Не зашьешь, не заштопаешь нас.
У меня ничего не осталось
А у вас?

А у вас…

А о вас

Я еще не один раз испорчу
Белый лист своим глупым пером,
Вы же знаете, пишется проще
Когда крыша покинула дом.


Рецензии