Кнопка выхода

Выхода кнопку имеют все люди,
Будь то  грозный бизон или тихий пудель
И сработать суждено ей де-факто,
Бухаешь день ото дня, или во время антрактов.


А фильм продолжает вещать на экраны
И титры здесь не нужны никому.
Отдельно встречаются и наркоманы,
На скорости приближающиеся к этому дню.


Что за дверью находится ответ неизвестный.
Колода карт раскрыта Богу одному.
Когда под прицелом ружья скачет заяц по лесу,
Не подозревая об опасности на белом снегу.


Рецензии