Осень забила...

Осень забила – кто-то сломался.
Дождик пошел – заревела душа.
Кто-то вернуться в лето пытался,
Этим злодейку-осень смеша.
Жадными руками – ей не помешать –
Обхватила город. Холодно и больно.
Хватит, люди, о лете мечтать!
В этих вопросах мы подневольные.
Забросав нас злыми дождями,
Ветрами задув нашу волю,
Осень гордится своими делами,
Нам не дает покоя…
8 октября 2002 г. (17 лет)


Рецензии