Реквием

Искалечить друг друга,
Это было так просто,
Это было, не пошло,
И уж точно серьёзно.

Звездопады, кометы
Не случившихся судеб,
Все вопросы ответы
И никто не осудит

НАС

И никто не поправит
И еще будет долго
Он глаза свои прятать
Ощущая подонка

В каждой клетке и мысли
В каждом атоме тела
Своего не чужого
Ну а что теперь делать

НАМ

А она, что тут скажешь
Всё понятно без рифмы
Собирай, что осталось
И к слезам не привыкни

Будет новое небо
Будет новое солнце
Будет всё, что хотела
Только он не вернётся


Рецензии