На 7-ом этаже

Холодный ветер, дождь и листья,
Темно совсем уж за окном.
Зажгу свечу, заполню письма.
Ты прочитаешь их потом.


В ночной тиши дыханье слышно.
Играет музыка в углу.
Пока мы врозь, вот так вот вышло
И ничего я сделать не могу.


Ты знаешь, ты все, конечно, знаешь,
Как трудно быть мне одному.
И понимаешь, и все, конечно, понимаешь,
С чего так хочется любви и почему.


Взгляну в ночное небо на луну,
И сигарету закурю  не спеша.
Тону в вине сегодня я, тону,
В районе седьмого этажа.


Рецензии