Игра света и тени

Окна полные света,
Граница тьмы не для Нас.
Надежда в вечное лето,
Кровью зальет баркас.
Войноми-облоками вольными,
Порвет атмосфера Наши сердца,
Лягут струйками стройными
Травы у Твоего лица.

Раздробив череп чувством не временным
Я поймаю каждый твой след.
И пойду по снегу уверенно
Что бы просто сказать……………
Привет.

Что бы просто увидеть около
Твоего лица свою ладонь,
Что б отчистить душу от копоти
И снова бросить в огонь.
И снова бросить в огонь
И снова бросить в огонь….

Что б биение сердца глупого
Обрывало наглые сны,
Чтоб с надеждой в светлое будущее
Я дожил до своей весны
Я дожил до своей весны.
Я дожил до своей весны.
(Мое состояние нельзя измерить не одной шкалой. Не в градусах не в метрах. Нет таких величин.
Моим чувствам будет тесно в любом сосуде. Они просто разорвут этот иллюзорный мир, если Ты попытаешься их от меня спрятать.
Мои глаза теперь будут видеть только свет, потому что в Тебе нет тьмы. И у меня уже нет сомнений.
Когда уходит страх, остается Любовь. И я не вижу причин не идти за ней……)


Рецензии