Туда где

Ветер,ветер,ветерок
По дуй мой голосок.
По лесам и полям,
По не знакомым местам.
Туда где нет войны и зла,
Там где исполняется мечта.
Туда где природа только зацвела,
Где хорошие всегда времена.


Рецензии
Отличный стишек

Захар 19   14.04.2014 18:08     Заявить о нарушении