***

Далекий Ты.
Неловко я
Стираю лица с потолка,
За слоем слой,
За слоем свой
И дым пустой,
И дом чужой

И я уже,
И ты еще
За слоем слой,
За слоем свой
………

Улыбки, кисти белизна….
И я всегда
И Ты моя…………


Рецензии