Выбирай

Между нежностью и адом,
Запрягай слепого гада,
Улетай, лети как надо,
Вместо запада восток.

Через сосны, пьяны травы,
Через горы и канавы,
Сквозь болота и туманы
На небесный бережок.

А на небе звезды злые,
А на небе тучи-кошки,
Улыбаются чеширы,
Точат когти о закат.

А хвосты как распушили,
Тонко уши навострили
И глазами не простыми
За тобой следят-летят.

Ты их главное не бойся.
Пошипят и перестанут.
Может быть дождями станут
И сорвутся в пустоту

Ты лети себе как солнце,
Ты гори себе как вечер.
Загляни в мое оконце
Забери меня с собой….


Рецензии