Зачем нам говорить

Зачем нам говорить?
Ты все уже сказала.

Подъезд.
Вокзал.
Окно.
Холодная щека.
Сейчас идут дожди
И времени так мало.

Зачем нам говорить?
Я все уже сказал.

И разбивал окно.
И задыхались стены.
И мозг стекал по ним
В холодную зарю.

Зачем нам говорить?!
Опустошаю вены,
По ним Тебя искать…
И снова нахожу.

Зачем нам говорить?!!
Уедешь и довольно.


Рецензии