ОГНЬ

Страданье Нужно Человеку!

Коль Хочешь Человеком СТАТЬ!

В Беде любой иль даже Горе...

Умей Страдая - Созидать!...

Страдать же Просто ТАК!...Жалея...

Себя иль Прошлого -  Не Смей!...

Страданье  -  ОГНЬ!...

Пройдя Сквозь Оный!!!...

ТЫ! Станешь  -  ЧИЩЕ и СИЛЬНЕЙй!


Рецензии