Мы не одни

Жизнь – это Счастье и Красота.
Такой ты Жизнь быть должна!
Мы для того все пришли сюда,
Чтоб Жизнь на Земле лучше была.

Всё самое Лучшее – только здесь!
Так завещал нам Небесный Отец.
Землю Прекрасную сделать должны.
Свет чтоб у нас, у всех, был в груди!

Радость была, чтоб у нас всегда!
И не скупились бы никогда
Люди на Добрые, Светлые дела.
И Благодарность к ним бы пришла…

Творец, Дорогой, позаботься о нас.
Будь с нами рядом в любой нас час.
Счастье дари ты нам без конца!
Чтоб здесь бы всегда улыбалась я!

В мире все Добрыми быть должны!
Дети должны в Любви здесь расти!
Всегда Родной Земля быть должна,
Красивой и Доброй для нас она!

Небо всегда, чтобы чистым было.
И Радость в Сердце всегда вселило:
Мы – не одни, защищены!
Есть у нас Бог! Наш оберёг.

Жить на Земле - это Сказочно, право.
Я так хочу, чтоб не уставала
Каждое утро День встречать.
Счастье, Радость в него посылать.


Рецензии