Люблю или ненавижу?

 Ненавижу !!! … или люблю?..
Крикну …и себя не слышу…
Я у  пропасти на краю,
Мне уже не взлететь выше.

Рухнул мир… будто не жила…
И почему-то  больно…
Думала, что судьбу  нашла,
Покуражилась ? и довольно!

Чувствами своими  не играла ,
А любила  сердцем открытым!
Только жаль одного  не знала,
Что тобою уже забыта.

Так  люблю или ненавижу?!
На вопрос мне  ответить  сложно,
Завтра снова  тебя  увижу -
И пойму  - не любить невозможно.


Рецензии