Внеси меня в осин лихую синь

***

Внеси меня в осин лихую синь.
С утра они так трепетно нежны.
Мы почки поменяем на бензин.
Доедем до потерянной Весны.
Взопри меня, урча, за облака.
У местных синяков я буду свой.
Смотри, уже в созвездии Быка
Сияет Яхо Чу над головой.
Настрой мне мандолину в тоне "си".
Я жил, как в холодильнике LG.
Тащи меня холодного, неси,
Раздолбанным фоно на этажи.

                doktor


Рецензии
Лихо, Док!))) ЕК)

Ека Питер   15.04.2014 18:27     Заявить о нарушении
Спасибочки с улыбой!

Андрей Кац Доктор   16.04.2014 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.