Три потери при разделе

   Виктор Гусак
    "Выстрел в спину. Монолог внутреннего голоса"
    http://www.stihi.ru/2014/01/01/3994
    Выстрел в спину. В ту же точку,
    Что и много лет назад.
    Будешь жить, но, между прочим,
    Сам ты в этом виноват.
   
    Ты же сам её лелеял,
    Сам открыл ей в душу дверь,
    Называл волшебной феей,
    Дал ей в руки револьвер.
   
    Выстрел в спину. Скрылась дама.
    Где болит? Я так и знал! –
    То ребро, что у Адама
    Бог для женщины изъял.
**********************************
ПАРОДИЯ.

Терзаюсь, что открыл ей двери,
Она ж – зараза из зараз!
Теперь считаю я потери:
Ребро изъяли - это раз.

Учитесь на ошибках, братцы,
Умнее надо быть, братва!
Дал револьвер ей поиграться -
Нет револьвера. Это два.

Терплю убытки и лишенья,
За дверью я, она - внутри.
К тому же, стал её мишенью,
Пиджак испорчен - это три.

Стреляла в спину. В ту же точку.
Но я привык за столько лет...
И вот теперь я знаю точно:
Спасает жизнь - бронежилет.

 


Рецензии
Ах вы, бабы, вам бы пушку:
разнесёте всё ведь враз.
С виду милые подружки,
а заразы из зараз.

Над пародией ликую:
где бы слов таких найти.
Мужики? Нам хватит дури!
Бабы? Иху мать ети!

Олег Митрофанов Пегеот   12.05.2014 21:53     Заявить о нарушении
Смеюсь... Хорошая получилась пародия на пародию. Спасибо!

Елена Толоконникова 2   13.05.2014 10:46   Заявить о нарушении
Сам смеюсь. Получил огромный заряд удовольствия.
Хорошо, что есть такая Елена Толоконникова!

Олег Митрофанов Пегеот   13.05.2014 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.