Женщина-дверь..

ЖЕНЩИНА-ДВЕРЬ..
Закрытой дверью -женщина должна быть изначально!!..
СамОй её не открывать - чужой чтоб не вошёл.. случайно!!..
К замочку сЕрдца - ключ Он если, терпеливо, подберёт..
Откроет дверцу - вот тогда пусть.. здесь живёт!!))..

Лег Белчер
25 марта 2014г..


Рецензии