смени кокарду

Рецензия на «закадри бабу скажи ей baby» (Clittary Hilton)

"Семь лет назад она объяснила мне, что никогда ни с кем не испытывала такого чувства, такого волнения, такого прилива нежной и тёплой грусти, какие охватили ее от простого и казалось бы, ничего не значившего движения моей руки".
                Туссен
 
кадри же бабу, смени кокарду.
дай мне приятность и авангарду,
пообещай ты любовь до гроба.
и ясно станет- придурки оба.

огладь колени любимой женщины,
аристократки, не деревенщины,
служи ей страстно, гуляй по площади
зови Принцес-сой, купи горошину.

придумай fusion- Восток и Запад,
дарить- так туфли от Бланек в крапинку
и опахало из перьев страуса.
любовь пропала, а страсть осталася.

меня измучил Monsieur с претензией,
мне орхидеи дарил с гортензией,
умел призывно звучать аккордами,
напоминая мне фавна мордою.......


Рецензии