Как-то нелепо с тобой распрощались мы

Утро ненастное, тучи сгущаются,
Ты провожаешь меня за порог.
Как-то нелепо с тобой распрощались мы,
День впереди, он весь полон тревог.

Жаль, не сложились у нас отношения,
Что-то не склеилось, а почему?
Слишком уж быстро ты принял решение,
Будет ли лучше тебе одному?

Вот уже вечер и ночь приближается,
Взгляд твоих глаз виноватых ловлю.
Точно нелепо с тобой распрощались мы.
Шепчешь растерянно мне: Я люблю.
Точно нелепо с тобой распрощались мы.
Шепчешь растерянно мне: Я люблю.
Шепчешь растерянно мне: Я люблю.

Послушать в исполнение автора.


Рецензии
Понял поэт, что если эту Музу не выгнать,
хоть на время, ничего не напишешь.

Стас Карельский   19.04.2014 10:14     Заявить о нарушении
Надо было музу на кухню, ужин готовить.)

Вера Абрамова -Носкова   19.04.2014 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.