Я новое утро начну чуть пораньше!

На стихи "Все тот же маршрут" Ксении Вечер

и каждое утро все тот же маршрут.
а время не ждет, часы все идут.
секундная стрелка не вернется назад.
свое отражение видеть в глазах
людей, что навстречу куда-то спешат,
а мне до безумья один только шаг
и до усталости лишь полчаса...
секундная стрелка не вернется назад.


МОЙ ОТВЕТ!!!


Секундная стрелка, постой подожди,
Вела ты отсчёт, когда были дожди,
Назад не вернёшься, и я не прошу,
Я подвиг другой в этот раз совершу!

Я новое утро начну чуть пораньше,
Немного зевая, зато всё без фальши,
И завтрак себе сотворю я другой,
Улыбку одену и стану собой...

Предложен мне будет всё тот же маршрут,
Его изменю я за десять минут,
Дорогой другой полечу ближе к цели...
Постой, слишком сложно... Но что вы хотели?

Вода не течёт под лежачий булыжник,
Смотрите, как смело летит горнолыжник!
Не знает он, что его ждёт впереди,
Но, каждый раз вновь выбирает пути…

Ошибки, паденья его не страшат,
Тут воля к победе! Стремленью виват!
Возьмём хоть немного от скорости этой,
Начнём сотворять новой жизни сюжеты…

Всё может сложнее, чем я здесь пишу,
Но, сиднем сидеть – не бывать виражу!!!
      

      


автор фото неизвестен


Рецензии
с восторгом и песней, и с шалостью ветра
Я новые жизни рисую сюжеты!
Одену улыбку, из радости - платье
И брошусь лучистому солнцу в объятия!
Я небо украшу цветными мазками,
И радугу эту усею цветами,
За каждой полянкою - новый вираж,
Лети моей жизни цветной экипаж!...

спасибо за летящее стихотворение!!!

Шеховец Валентина   17.04.2014 13:39     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо за ЭКС!!! Летяще, радостно чудесно!!!

Лети, словно птица, пари в облаках,
Пути все открыты, всё в наших руках...
С любовью!!!

Татьяна Анатольевна Соколова   17.04.2014 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.