Ты не забудешь никогда...

Ты не забудешь никогда,
А я забыла.
Моим не верил ты словам,
А я любила.
Решил, что я твоя судьба,
Но было поздно.
Иду по улице одна –
Со мною звёзды.
Ты не грусти и не мечтай
О нашей встрече,
Другую нежно обнимай
Ты в этот вечер.
И снег идёт, грустит зима –
Любовь не сбылась.
Вновь обману себя сама,
Что всё забылось…


Рецензии