***

А если без красивых фраз,
Без патетических рыданий,
Не видел я таких же глаз,
и не имел таких желаний.

А если всё на чистоту,
Меня цепляла её гордость.
Мы падали с ней вместе в пропасть,
Но мне казалось – я лечу.

Теперь работа-дом-работа,
Я заглушил свою вину
Я гордо говорю: Свобода
Но, вечерами - я тону.


Рецензии