Как трудно

Как трудно! Как, Господи, трудно
Идти заповедным путём!
Но вижу я – мудро и чудно
Устроено всё, чем живём!

Твой Промысел всюду расстелен
Покровом чудесных цветов,
И тот, кто в Тебе был уверен
Без вздохов, стенаний и слов,

Увидит Твоё Промышленье
В несчастьях и славных делах,
Ты дал нам надежду рожденья
Слезы покаянной в ночах!

Ты нам подарил Воскресенье,
Любовью всю тьму сокрушил,
И Путь указал для Спасенья
Бессмертной и вечной Души!

Наталья Лешукова, 14.04.2014   


Рецензии