Сказки нам уверенность подарит

Иллюзия - такое наважденье,
миражем,вдруг,ускользает в даль.
Со сном улетает в страну наслажденья,
иль призраком в море плывет,как корабль.
А сказка ведь тоже иллюзией кажется,
в ней все волшебсво напоказ,как в кино.
И все в ней не так и даже влюбляются -
красавец в чудовище,дева в цветок.
И столько преград и столько стремлений
стать лучше,сильнее,быстрее,чем враг...
Победа - во всех положительных рвеньях,
плохое всегда здесь получит лишь крах.
О.сказка - иллюзия,фотоморгана,
с тобою мы верим,что будет успех...
Стремление -лучше быть,девизом нам станет
и радость подарит,ведь ты - лучше всех.


Рецензии