Не расслабляться, 16. 08. 2013

Когда тебе за шестьдесят
              и годы быстренько летят,
Ты не грусти, не расслабляйся,
              а счастьем жизни занимайся!

Что от ВЧЕРА - уже ушло
              и в историю вошло.
Но вспомнить банных вечерин -
              есть для души адреналин !
Что есть ЗАВТРА - не узнать ,
              как в темноте чего искать.
А СЕГОДНЯ ,верь мне Ты,
              есть подарок от судьбы!

Встал. Здоров. И не болит.
              Солнца сват. Душою чист.
Деньги платят. Слава богу.
              Сел в авто - живёт дорога.
Жена и дети - ради бога.
              У детей - своя дорога.

Ты вдох и выдох глубоко,
              на дачу - и живи легко.
Твой друг не тот, кто лезет в душу.
              а тот. кто рад Тебя послушать!
Помочь на случай разобраться ,
              на связи быть всегда стараться !


Рецензии