Небо

Небо оставит за собой решение жить
Небо пройдет над чертой моей.
Небо, не знаю, как дальше быть.
Небо, мне не познать силы твоей.

Это небо над моей головой,
Не дает мне найти покой
Не дает встать у черты.
Небо , небо я прошу уйди.

Небо отсылает нам конверты,
В виде снегов или дождей,
Но не дает небо нам ответы.
И ничего не ждет от обычных людей.

Где это небо, надо мной?
Где твоя ласка?Тепло летних дождей?
Небо ты было со мной.
Где ты теперь?Небо. Ответь.


Рецензии