Танец

Льется музыка, рожденная в любви,
Силуэты у окна едва качая.
Близко губы и глаза твои,
Робость нежная, как дуновенье мая.

Мы с тобой в объятиях эмоций,
Ты вдыхаешь аромат моих волос,
В отрицании желаний плотских,
Робкий взгляд и в нем немой вопрос.

Взгляд ответный: "Я люблю тебя!"
Замер танец у окна в ночи.
Ночь уйдет, дав силу чувствам дня,
Унеся с собою свет свечи.

Мы храним в себе ее тепло,
И в глазах еще ее огни.
Сердца два, но чувство в них одно.
Танец, ночь… И в мире мы одни.


Рецензии