главный враг

Безответности осязание.
В неизбежности пред потерями
Размышляю об оправданиях
Весь измазанный недоверием.

Захлебнулся злой осторожностью.
Недоврал. Переделал – не сходится.
Но придерживаюсь возможности
Перед кем-то в чем-то запомниться.

Изнутри загниваю язвами
Лицемерного осуждения.
Каждый день стандартными фразами.
Без раскаянья и терпения.

Безответность да безответственность.
Ухватился за обещания,
И дышу чрез тонкую преданность,
Без надежного основания.


Рецензии