Твоя боль

Сегодня вечером пройдешься
С тобой останется моя любовь
И может утром ты проснешься
И на лице стирая кровь
Ты ей умоешься прохладно
И ты поймешь что белый лист
Наполнится сегодня правдой
И ты поймешь ты сатанист
Сегодня вечером пройдешься
И выльешь боль на белый снег
Весной почти его не встретишь
И он сольется с грязью рек
Святой печалью без названия
И криком сердца без конца
Ты волю дашь воспоминаниям
И холод боли первозданной
Коснется твоего лица
И станет мир кроваво-красным
К тебе придет моя любовь
Прими ее своей печаткой
И заклейми на сердце кровь.


Рецензии