Нет любви в тебе больше, нет Посв А

Нет любви в тебе больше, нет
А в груди просто мясо
В следах сигарет
А в глазах света нет
Это просто вода
И души больше нет
Только есть пустота
Только есть на руке
Белый шрам от любви
Если голос услышишь
То просто беги
Если встретишь ее
То прошу обойди
Если с сердцем столкнешься
То мимо пройди…


Рецензии