Только вперед

Сижу за решеткой в темнице сырой
Пророчат слова великих поэтов
Порой не в ладах я с собой и судьбой,
Проблема во мне, а может не в этом...

Словами легко так, убить и ласкать.
Хотелось бы мне, стать лучше и ближе,
Судьбу я ничью не хочу обвинять,
Мне просто хватает того, что я слышу...

Любовь так проста, что не скажешь в словах
И сердце стучит от разлуки и боли.
Но так суждено, не во всех я правах
Ступаю к тебе, обивая пороги...

Очнусь от забвения и цели ясны,
Я хочу их понять и достичь без сомнений.
Мне напомнят о смыслах, пришедшей весны
Твоя красота сквозь великое время...


Рецензии