Ане

Я иду по апрельскому городу,
Но не радует солнечный свет.
Тридцать пять - для кого-то молодость,
А её уже с нами нет.
Уезжала, думала, встретимся,
Через год или пару лет,
Но судьба рассудила по-своему:
Мы живём, а её с нами нет.
Я иду по апрельскому городу.
Пусть пройдёт много-много лет,
Будем помнить о той, кого любим мы,
Но кого уже с нами нет...
11 апреля 2014 г.


Рецензии