Мои желания песня

                Посвящается моему мужу          

Я хочу отрастить волосы,
Я хочу петь своим голосом,
Я хочу мира, радости
И спокойствия семье.

Я хочу любви искренней,
Я хочу творить истинно.
И друзей и подруг верных
Пригласить и навестить.

Почему жизнь такая нервная?
И успеть нужно, быть первыми,
Чтоб себе не трепать нервы нам,
И друг друга чтоб любить.

Успокой же свою душеньку,
Не вини никого, послушай-ка,
Отдохни от дел праведных,
А детей, жену люби.

Ведь твои они кровинушки
И для них ты гнешь спинушку.
Что поделать, если жизнь невмочь
Стала тяжела.

Но я верю, что всё когда-нибудь
Переменится и изменится
Ведь должно же за все страдания
Облегчение прийти.

Я хочу отрастить волосы,
Я хочу петь своим голосом.
Я хочу мира, радости
И спокойствия семье.

Я хочу любви искренней,
Я хочу творить истинно…
Я хочу любви искренней,
Я хочу творить истинно…
                18-20 апреля 2006 г.


Рецензии