привет, Вишневая. и прощай

это девушке, которая любила меня. той, которой я так давно это написал, а она расплакалась.

-
ты мне там что-то мурлыкала на ухо, а я совсем не обращал внимания.
потому, что выбил клин клином. ты, кстати, сука,
а у меня шлюхи, табак, алкоголь, дополнительные задания.
это уже в привычку входило. ну, в трубку кричать, что ты во всем виновата,
тебя представлять не в постели. ты милая.
я опомнился. я до утра у дома, что рядом с дет. садом.

и, так-то, забил, не так-то, соскучился.
"ты не звони мне больше, не надо".
неделю потом ходил и мучился.
месяц. забыл. ты ушла. да и ладно.
но твой голос, колени и волосы..
в общем, трахая девочек разных - скучал.
потом мы встретились, гуляя по городу -
я не выдержал: "привет, Вишневая. и прощай".

а ты обняла меня, сразу, за плечи.
в ключицы дышала, расплакалась даже.
вечером в нашем баре, хмелея, я брал тебя за руку.
"ты джентльмен. неожиданно, надо же".

я принцу и Насте своим отзванивался. говорил: "не приду. не в состоянии".
ты мне звонила, узнавала о операции.
опять шлюхи, табак, дополнительные задания.

твоя детская, считался, мол, "Эники, Беники".
слушал, сидел в темноте. часами и сутками.
мне звонили, просили:
"ты, давай, выздоравливай, себя так загонишь своими этими делами и суками".

а твоими устами - целовать меня круто.
я только сейчас это принял и понял.
ноль:шесть и ноль:ноль. декабрь. утро.
ты, это, забудь, что я тебя догонял.


Рецензии