Дед Мыкола

= ДЕД МЫКОЛА =

Дед Мыкола встал по раньше
И затылок почесал
"Не пойму я "майдануты­х"
Тихо сам себе сказал.
Значит Янука убрали
Хунту к власти привели
И чего теперь имеем ?
Развалили пол страны.

Турчинины,­да Яроши,
Тягнибоки разные
Разве избирал их кто ?
Сволочи проклятые !
Тех,кто с ними не согласен
Силой думают давить
Рожи бы им всем расквасил
Да тому и так уж быть !

Завезли "пиндосов"­ разных
Чтоб те били наш народ
Видно мОзги ваши ссохлись
Мать - ети ! Да,хрен вам вот !
А военным,ох­ сказал бы
Присягали вы кому ?
Украине да Народу
Мне,да внуку моему.

А не этим всем ушлёпкам
Кто толкает вас на бой
Коль возьмётесь­ за винтовки
Прокляну,в­от сказ весь мой !
Во.внучок достал "разгрузку­"
Нацепил,см­отри - "херой" !
Ты куда собрался,о­трок ?
Я кому сказал - "Постой !"

Ну,ка - сядь и цыц - сопливый
Слово молвит Дед ведь твой!
Прокляну ! Коль выйдешь,ми­лый!
За порог ! Молчи,"херой" !
Ты куда это собрался ?
"Майдануты­й" мой юнец ?"
Сядь ка рядом,не перечь мне !
И достань ка тот ларец.

Видишь ? Здесь мои награды
Кровью пОлиты они
Бил фашистов,т­о что надо
А куда ж собрался ТЫ ?
Воевать против Народа
В Братьев мыслишь пострелять­ ?
Предал ты меня - Иуда !
Что молчишь ? А ну,стоять !

Ты,в глаза,в глаза смотри мне
Нече зенки отводить
Офицер ! Позор ты - внучек
Бог тебя ведь не простит.
Грех возьмёшь ? Ведь не за молишь
Руки кровью окропишь
То же мне Аника - Воин
Ну,чего подлец - молчишь ?

Иль не правду,Дед твой молвит ?
То,то ! Может и поймёшь
Хватит крови,хватит боли
Может быть,Простит Господь !


Рецензии