Александру Разгадаеву

Ведь мы коллеги - так я поняла?
Вы появляетесь в моих "хоромах" иногда,
Но по тематике моих стихов,
Я сразу вычислила этот Ваш подвох.

Но уверяю Вас, мне слава не нужна,
Я без рецензий обхожусь сполна,
Для будущего я уже стара,
Хоть о душе сказать того нельзя.

Стихи спасли от одиночества меня,
Они плывут и не зависят от меня,
А, чтобы не сойти совсем с ума,
Свою судьбу я им передала.

И понимаю, что в "зависимость" вошла,
Но это лучше, думаю, чем так сойти с ума,
Не для того ли память нам дана,
Чтоб наша жизнь была не так скучна.

P.S. Шутка, на которую отвечать
     не обязательно.

14.04.2014г.


Рецензии