Как ангела трепещущие крылья

Как ангела трепещущие крылья,
Любовь прошелестела за спиной.
Вскормленная цветами неземными,
Нас забросала звездною пыльцой.

Мы долго зачарованно стояли
Спиной друг к другу, тихо, чуть дыша,
И слушали, как сладко трепетали
Над нами два чарующих крыла.

Иных миров до нас дошедший звук
Струны, звучащей без касанья рук,
Луч от звезды, невидимый для глаз,
Мост через вечность. Вечное сейчас.


Рецензии