Сколько

Сколько мне тебя терпеть
Сколько мне тебя жалеть
Сколько мне с тобою быть
Сколько лет чтобы забыть

Сколько лет тебя понять
Сколько лет тебя не знать
Сколько лет с тобою спать
Сколько лет тебя не ждать

Сколько нужно тебе лет
Сколько нужно тебе бед,
Чтобы все понять скорей
Чтобы уважать людей

Сколько мне искать твой след
Сколько мне не видеть свет
Сколько за тобой бежать
Сколько мне тебя искать

Сколько раз мне в пропасть пасть
Сколько голову льву в пасть
Сколько о тебе все знать
Сколько раз мне нити рвать

Сколько дней минут секунд
Тебя в чувства приведут
Выход ли ты ищешь вновь
Знаешь ли что есть любовь

Встречи с ней твоей не жду
Будешь ждать, я не приду
Если жив, то не с тобой
Если ты, то не любовь

Если знаешь ты себя
Значит ты сошла с ума
Сколько будешь в облаках
Возвращайся, но не в снах

Возвращайся не ко мне
Тебя нет в моей судьбе
Или ты была давно
Выкинь кисть и полотно

Не рисуй в моей судьбе
То что нужно лишь тебе
Твой бог предан, ты в проклятии
Твоё место на распятии

Счастья не приносишь ты
Ты как жертва пустоты
Паразит любви желанной
Сексом мозг твой лишь дурманный

Сколько ты предашь людей,
Сколько сделаешь потерь
Сколько же вернётся вновь
Тебе в жизни про "любовь"

2:28. 6.01.14


Рецензии