Отцвела сирень...

Как-то неприметно
Отцвела сирень.
Быстро,незаметно,
Будто в один день.

Грустная разлука,
Светлая печаль,
Впереди ведь лето,
Но сирени жаль...

Жаль мне дней ушедших,
Жаль прожитых лет,
Быстро отошедших,
Как сирени цвет...


31.05.2001.


Рецензии