Я на ходу твои ловила взгляды...

Я на ходу твои ловила взгляды.
Ты говорил - по телу шла волна...
Но, видно срок закончился у яда.
Теперь, когда ты рядом - я одна.

И хорошо, что мне не нужно больше
Считать минуты до твоих шагов.
И думать о тебе совсем не больно,
И ты теперь, как и любой другой...


Рецензии