Так не может продолжаться

Так не может продолжаться
Бестолково жизнь моя,
Разучились мы смеяться
И ругаться стали зря.
Словно что-то потеряли
И не можем мы найти
Или, может, мы устали,
Праздник, где же впереди?
Да, за счастье надо драться,
Биться, делать и стараться,
Чтобы цели не теряться,
Сконцентрироваться, сжаться,
План писать, не отвлекаться,
После дела расслабляться.
Вот тогда счастливей будет
Полной смысла жизнь моя.

                5.11.2005г.
**   **   **   **   **   **


Рецензии