Нам покой во сне не может сниться

***   ***   ***   ***   ***   ***
…Нам покой во сне не может сниться,
Вся наша жизнь – она, что вечный бой –
За пищу, за любовь, пусть слезы на ресницах.
Мы кровью, пОтом, жертвуем собой
И наживаем мы болезни сердца …

***   ***   ***   ***   ***   ***   
               


Рецензии