Убить любовь

Опять любовь в себе убить мне нужно.
И боли как всегда не избежать.
Смотреть ты будешь равнодушно,
Как угасая, будут чувства умирать.
 
Что ж...
Так долго духом собираясь,
Я времени отсчет тянула.
Ты говорил же- торговалась,
Мол на чужое посягнула.

Я слов любви ждала всего лишь.
Объятьев крепких, что сдержать смогли,
Но снова взор ты свой отводишь,
Топя мой разум в сладкой лжи.

Флиртуешь ты налево и направо.
И каждую ты хочешь обаять.
Любезностями сыплешь рьяно,
Как будто с нею хочешь переспать.

Твою игру с другой я наблюдаю
И чувствую, как нож, касаясь сердца мне,
В него бесстрастно проникает,
Когда чужую ты погладил по руке.

Пусть этот нож закончит свое дело.
За рукоять отчаянно его схвачу.
Пока дрожит от боли мое тело,
Из рук своих его не отпущу.


Рецензии