Четвёртый внук!!!

Мне позвонила невестка,
И как-то сразу стало легко,
Это были самые добрые вести,
У неё пришло молоко!!!

А несколько дней, всего лишь, назад,
Словно продолжили великий почин,
Младшие дети мне говорят,
Что у них появился их Сын!

Четвёртый мой внук народился,
Моё продолженье пришло,
Всегда младшим сыном гордился,
Наш род никуда не ушёл!

Спасибо невестке, Олечке милой!
За то, что внука мне принесла,
Спасибо и сыну, он самый любимый,
Его заслуга в этом тоже была!

Живите в согласье и сына растите,
Пусть будет хороший он Человек,
От сердца мои поздравленья примите,
И день Вы запомните этот на век!!!

9 апреля 2014 год


Рецензии