Глючил интернет..

ГЛЮЧИЛ ИНТЕРНЕТ..
Нагнетала напряженье разговора..
"Пробивала" - где Он был??.. Слова с укором..
"По-любому "накопаю" подтверждение!!..
Обосную Своё самоубеждение!!"..

Потихонечку подкравшись к своей цели -
Натянула тетиву - стрелу прицелив..
Ты мечтала - На завал-вопрос - получить ответ..
Но.. исчез с онлайна Он.. глючил интернет..))

Лег Белчер
25 марта 2014г..


Рецензии