Я - человек

Потрепаны нервы, сердце болит,
Скандалы и ругань в ушах стоит.
Мне муж говорит:
           “Не летай в небесах, ходи по земле”.
            Превратилось все в прах.

Ослаб и остыл мой истерзанный дух,
Одни униженья, не вижу подруг.
Не верю уже, что увижу я свет.
Вдохнуть кислород, да здоровия нет.

Хлебнуть бы хоть веры
Пусть только глоток,
Чтоб мне ощутить в моих венах поток,
Который прибавит надежды кусок:
               
                “Что я ЧЕ-ЛО-ВЕК
                И живу я не зря.
                Тогда я поверю,
                поверю в себя”.
                3.03.2001г.


Рецензии